subscribe

«Рулет за 5 минут»

Февраль 23rd, 2014

«Рулет за 5 минут»

Ингредиенты:
— 5 ст.л. сахара
— 5 ст.л. муки
— 5 ст.л. сухого молока
— 3 яйца
— 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
— щепотка соли

Приготовление:
1. Включите духовку, температура 220 градусов. Сразу поставьте в неё противень, смазанный маслом — он должен быть горячим.
2. Замешиваем тесто для бисквита. Яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просеянную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду.
3. Вылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
4. Достать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он горячий.
5. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Примечание:
Готовый рулет сразу после выпечки можно перекинуть на чистое полотенце и уже с его помощью свернуть.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 3 = девять