subscribe

Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Июнь 8th, 2015

Рулетики из ветчины с шампиньонами в сливочном соусе

Ингредиенты на 15 рулетиков:
— 15 ломтиков ветчины
— 400 гр шампиньонов
— 1 крупная луковица
— 200 мл сливок (10%)
— 70 мл белого сухого вина
— 50 мл молока
— 2-3 чайные ложки муки
— соль, свежемолотый чёрный перец, растительное масло, зелень укропа (по желанию)

Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать, лук очистить, мелко нарезать.
2. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на небольшие веточки.
3. Лук и шампиньоны обжарить 10-15 минут на растительном масле, посолить, поперчить.
4. На край ломтика ветчины положить 1-1,5 столовые ложки обжаренных с луком шампиньонов и свернуть рулетиком, таким образом приготовить все рулетики.
5. В миске смешать молоко, сливки, вино, муку, перемешать до однородности.
6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рулетики, залить сливочным соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
7. Подавать рулетики горячими, с зеленью укропа (по желанию).

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 5 = четыре