subscribe

Рыбка по-охотски

Ноябрь 29th, 2013

Рыбка по-охотски
Ингредиенты:
Рыбное филе – 0,4 кг.
Твердый сыр – 0,15 кг.
Лимон – ½ часть
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л
Молоко – 200 мл.
Яйца – 3 шт.
Помидоры – 1 шт. крупного размера
Любая приправа для рыбы
Молотый черный перец
Зелень
Соль
Способ приготовления:
Натереть рыбу смесью молотого перца, соли и приправы. Выжать лимон, облить соком рыбу и спрятать ее в холодильник на 30 минут. Смазать форму растительным маслом и уложить туда замаринованную рыбу. Лук нарезать на тоненькие кружочки и украсить ими филе.

Молоко смешать с яйцами и взбить при помощи миксера, включив среднюю скорость. Полученную однородную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Залить готовой смесью рыбу и поставить ее в духовку на 20 минут. Готовить при 180 градусах.

Промыть помидор и нарезать его на тоненькие кружочки. Вытащить форму и аккуратно уложить помидор прямо на луковый слой. Измельчить сыр при помощи средней терки и посыпать им слой из помидора. Поставить в духовку и готовить до появления корочки. Промыть зелень и мелко ее порубить. Перед подачей к столу блюдо посыпать зеленью.

Блюдо «Рыбка по-охотски» готово.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 2 = девять