«Рыбные хвостики» и «Фруктовые конусы»

«Рыбные хвостики» и «Фруктовые конусы»
Автор: Анна Дермелёва

Сейчас в магазине большой ассортимент различных корзиночек,вафельных коржей и разнообразных штучек)))) продают вот такие вафельные конусы,как на фото.покупаем упаковочку и делаем из них два варианта-
первый вариант-рыбный хвостик.
начинка-отварной рис,маленькая луковка(мелко порезанная),зелень,горбуша отварная или жареная,разобранная на мелкие кусочки (или консервы- горбуша с добавлением масла).смешать начинку. вафельные конусы начинить,оставляя один сантиметр от края конуса свободным от начинки. яйцо взбить вилкой. обмакивать конусы в яйцо и обжаривать на растительном масле.холодные-тоже очень вкусные)))
второй вариант-
фруктовые конусы-
начинка-порезать мелким кубиком банан и крупный белый виноград(мясистых сортов) или любые не слишком водянистые фрукты.начинить вафельный конус и обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три − = 1