subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Февраль 28th, 2015

Рыбные палочки в хрустящей панировке

Магазинные рыбные полуфабрикаты пользуются большой популярностью у покупателей, но по вкусовым качествам и содержанию полезных веществ они намного уступают блюдам, приготовленным в домашних условиях. Попробуйте приготовить рыбные палочки сами, и вы удивитесь, как это легко, быстро и вкусно. Для приготовления рыбных палочек можно использовать любую белую рыбу: тилапию, треску, минтай и т.д.

Ингредиенты:

— филе трески — 500 г
— яйца — 2 шт.
— панировочные сухари — 100 г
— растительное масло для жарки
— соль, черный молотый перец — по вкусу
— лимонный сок — 0,5 ч.л.

Филе трески промойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками одинакового размера.
Посолите по вкусу.
Сбрызните филе лимонным соком и оставьте на 10 минут.
В отдельной миске взбейте яйца. В другой миске смешайте панировочные сухари, соль и перец.
Опустите рыбное филе во взбитые яйца, затем запанируйте в молотых сухарях.
Жарьте рыбные палочки на хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
Готовые рыбные палочки выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте палочки теплыми с белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


один + = 9