Салат «Акапулько»

Салат «Акапулько»

Состав:

4-5 куриных филе,

5-6 охотничьих колбасок,

пол-кочанчика молодой капусты,

2 моркови (у меня уже натёртые),

красный сладкий перец,

~ 15 редисок,

кочан салата Лолло-Россо,
банка красной фасоли,

банка ананасов,

растительное масло,

майонез,
аджика,
куркума, паприка, смесь перцев, соль

«куриное филе обжарить со специями

колбаски нарезать кружочками, обжарить и оставить в дуршлаке, чтобы стёк жир

тонко нашинковать капусту

перец порезать соломкой

редиску тонкими полу-кружками

ананасы кусочками
салат порвать или нарезать

остывшую курицу порезать соломкой

всё смешать, добавив промытую фасоль

для соуса в майонез добавить пол-чайной ложки аджики, соль, смесь перцев, куркуму и паприку
перемешать салат с соусом

подавать в салатнице или порционно (я показала порционную подачу)»
Приятного аппетита!!!

фото и рецепт: MatildA777 ( форум say7)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + = двенадцать