subscribe

Салат из форели

Декабрь 6th, 2013

Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом.

Продукты
Чёрный рис Нероне — 5 ст.л. (Сваренного)
Форель м/с — 70 г.
Огурец — 35 г.
Яйцо перепелиное — 4 шт.
Салат фриссе
Заправка:
Йогурт натуральный — 3ст.л.
Масло тыквенных семян нерафинированное — 2 ч.л.

Рис и яйца отвариваем. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком.
На дно формочки укладываем рис, далее кладём немного заправки. Потом кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой. Тарелку я украсил салатом фриссе и полевыми цветами. Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


3 + = четыре