subscribe

Салат из морского окуня с помидорами

Май 8th, 2012

Салат из морского окуня с помидорами

филе морского окуня – 250 гр;
картофель – 150 гр;
помидоры – 200 гр;
салат листовой – 150 гр;
лук зеленый – 100 гр;
масло растительное – 130 мл;
яйца – 2 шт.;
соль и перец по вкусу.

1. Филе морского окуня варить в подсоленной воде 10 минут. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить.
3. Картофель отварить в мундире, затем остудить, очистить и нарезать кубиками.
4. Зеленый лук и листовой салат помыть и измельчить.
5. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу и нарезать мякоть небольшими кусочками.
6. Подготовленные продукты выложить в салатник, посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и подать на стол.

Рецепт на 5 порций. В одной порции – около 160ккал.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 5 = четырнадцать