subscribe

Салат с кальмарами и ананасом

Март 3rd, 2014

Салат с кальмарами и ананасом

Ингредиенты:

●Кальмары — 500 г.
●Лук репчатый — 1 шт.
●Яйца — 3 шт.
●Ананасы консервированные — 5 кружочков.
●Майонез — 300 г.
●Соль — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Кальмары ошпарить кипятком, положить в холодную воду и снять кожицу. Затем тушки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут, остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
Шаг 3 Лук очистить от шелухи и мелко нарезать.
Шаг 4 Ананасы также нарезать кубиками.
Шаг 5 Всё перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 6 = восемь