САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
автор Юлия Шидер

Ингредиенты:
• палочки с мясом краба или крабовое мясо (не путать с «крабовыми палочками»!)
• куриное филе
• сливочное масло
• соль, перец
• болгарский перец
• помидор
• майонез
Способ приготовления:
1. Куриное филе нарезается достаточно большими кусочками
2. Болгарский перец нарезается соломкой
3. Обжариваем куриное филе в сливочном масле
4. Нарезаем помидор тонкими полукругами
5. Палочки с мясом краба разбираем на «лапшу»
6. Все нарезанные ингредиенты перемешиваются с куриным филе в отдельной посуде и заправляются майонезом, солью и перцем по вкусу.
7. Салат выкладывается в блюдо и украшается листом салата и кусочком лимона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + два =