САЛАТ С ТУНЦОМ

САЛАТ С ТУНЦОМ
автор Марина Квон

Для приготовления вам потребуется (на 2 порции):
200 гр белокочанной капусты;
200 гр тунца в собственном соку;
100 гр сыра камамбер;
2 варёных яйца;
2 горсти «салатного микса»;
2 небольших огурца;
2 небольших помидора;
1 болгарский перец;
½ пучка укропа и петрушки;
подсолнечное масло (для заправки) — по вкусу;
сок лайма или лимона (для заправки) — по вкусу;
морская соль, смесь перцев — по вкусу.

Приготовление.

Салатные листья (я использовала «салатный микс») намыть, нарезать и отправить в глубокую миску.

Капусту тонко нашинковать, добавить к салатным листьям.

Огурец и перец нарезать произвольным образом и добавить в салат. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку, нарезанные помидоры.

Добавить соль и свежесмолотую смесь перцев по вкусу, заправить салат подсолнечным маслом, перемешать.

С консервированного тунца слить жидкость, размять рыбу вилкой. Варёные яйца очистить и разрезать на четвертинки.

На сервировочные тарелки выкладываем салат, добавляем четвертинки яиц, консервированный тунец и кусочки сыра.

Рыбу полить соком лайма и/или лимона. Украсить салат зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− четыре = 1