subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Салат «Сардиния»

Май 30th, 2015

Салат «Сардиния»

Ингредиенты:

● Капуста пекинская — 1 кочан
● Рыба красная — 150-200 г
● Яйцо вареное — 2 шт.
● Помидоры «черри» — 8-10 шт.
● Сыр твердый — 100 г
● Укроп — по вкусу
● Соль — по вкусу
● Хлеб белый — для сухариков
● Травы итальянские сухие — для сухариков
● Масло оливковое — для жарки
● Майонез — для соуса
● Чеснок — 2 дольки

Приготовление:

1. Приготовить ингредиенты.
2. Приготовление сухариков:
Духовку разогрейте до 200ᵒС. Хлеб (корочку лучше срезать) порежьте кубиками и посыпьте итальянскими травами. Добавьте немного оливкового масла и соли.
Поставьте в духовку. Через минуту уменьшите температуру до минимальной. Минут через 10 выключите духовку и оставьте ещё на пять минут. Важно периодически следить за процессом.
3. Порежьте пекинскую капусту.
4. Порежьте рыбу кубиками.
5. К капусте и рыбе добавьте порезанные на четыре части «черри», укроп, крупно порезанные яйца и тертый сыр.Приготовление соуса:В майонез добавьте мелко порубленный укроп и измельченный чеснок.
Майонез лучше использовать легкий или брать две части майонеза и часть йогурта.
Сухарики добавляйте порционно, чтобы они не размокали.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 4 = один