subscribe

Шампиньоны в яйце

Март 21st, 2012

Шампиньоны в яйце

Шампиньоны средние — 7-8 шт.
Яйцо – 2 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Прованские травы (майоран, розмарин, тимьян) – 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу

1. Отделить шляпки грибов, вымыть. Обсушить.
2. Яйца взбить вилкой до однообразной массы. Добавить травы и соль.
3. Окунуть гриб в яйцо и зачерпнуть так, чтобы часть яичного соуса осталась в шляпке. Выложить на разогретую сковородку с маслом. Время приготовления – 10 мин. Можно сверху посыпать свежей зеленью.
На 100г. – примерно 90ккал.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− два = 4