Шарлотка

Шарлотка

Ингредиенты:

✔ яйца – 4 шт.
✔ сахар – 1 стакан.
✔ мука – 1 стакан.
✔ яблоки (кислые) – 1 кг.
✔ соль – по вкусу.
✔ корица – по вкусу.

Приготовление:

1. Взбить яйца миксером. Продолжая взбивать,добавить сахар.
2. В полученную смесь, все так же взбивая, медленно ввести муку.Тесто должно получиться, как сметана.
3. Яблоки разрезать на дольки.
Форму для выпечки смазать маслом.
4. Яблоки выложить на дно формы.
5. Залить яблоки тестом, распределив его равномерно.
6. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку.
7. Выпекать на 30 – 40 минут.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + два =