Шашлык из форели с овощами

Шашлык из форели с овощами

500-700 гр форели
3 картофелины
2 луковицы
2 морковки
1 кабачок
деревянные шпажки
яблочный или винный уксус 100 мл

Форель нарезаем кусочками 3 на 3 см, нарезаем лук дольками, заливаем рассолом (уксус 100 мл+ вода 300 мл), ставим в холодильник на полчаса.
1 морковину режем тонкими кружочками 1 см, вторую кружочками 2 см
кабачок нарезаем кружками, кружки напополам, картошку кубиками поменьше

Насаживаем на шпажки рыбу, овощи чередуя, морковку по 1 см которая

Вторую морковку укладываем на противень, как подставки под шпажки, сверху кладем шпажки с шашлыком, посыпаем солью, перцем, и ставим в разогретую духовку на 40 мин, темп 200-230

как подставки можно использовать формочки для выпечки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 − = три