subscribe

✔ Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.

Июнь 8th, 2015

✔ Шашлык из курицы, необычайно сочный, ароматный и румяный. Минимум усилий-максимум вкуса.
Был приготовлен моей сестрой,но фоторецептом не могла не поделиться я.)))
Потребуется:
цыплята или курица;
соевый соус;
травы и специи сушеные, молотые:имбирь, паприка, красный и черный перец молотый,кориандр,майоран,чеснок,укроп.

Курицу разделать на порционные кусочки,промыть,поместить в посуду,где будет мариноваться мясо.Залить соевым соусом(совсем не обязателен «эффект супа»,даже в небольшом кол-ве соуса куриное мясо сможет промариноваться).Добавить специи и травы по вашему усмотрению,в зависимости от вкусовых пристрастий.Тщательно и равномерно перемешать маринад и мясо.Оставить на несколько часов,после чего готовить на мангале.Отличный вариант, подходящий и для приготовления в духовке.

Автор: Юлия Рогалёва
___________________________________
Готовьте с любовью!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь − = 3