subscribe

Шаурма.

Май 16th, 2015

Шаурма.

Шаурма — ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.

Вам потребуется:

Куриное филе 400 гр
Лаваш армянский 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу

Как готовить:

Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Тем временем нарезаем огурец.
Нарезаем помидор. Нарезаем капусту.

После того, когда курочка немного поджарилась, смешиваем ее с капустой.

Режем лаваш на 2 части. Такого большого лаваша хватит на 2 порции.

Первый шаг — майонез.
Второй шаг — курица и капуста.
Третий шаг — морковь.
Четвертый шаг — помидоры, огурцы, кетчуп.

Начинаем аккуратненько заворачивать лаваш.

Вот и готова наша шаурма !

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− три = 3