subscribe

ЩЕРБЕТ

Май 28th, 2016

ЩЕРБЕТ
автор Юля Костенич

Вам понадобится:
♥♥ 600 гр сахара
♥♥ 1 ч.л.сока лимона
♥♥ 150 мл воды
♥♥ 70 гр муки
♥♥ 50 гр сл. масла
♥♥ 3 ст.л. сухого молока
♥♥ 100 гр поджаренных семечек подсолнечника
♥♥ 100 гр изюма
♥♥ 100 гр чернослива

Процесс приготовления:

♥♥ В сахар слить воду,сок лимона,перемешать и сварить сироп до загустения мин 20-30.
♥♥ В это время поджарить муку на масле,добавить сухого молока,перемешать.
♥♥ Перед окончанием варки сиропа добавить в него нашу поджаренную смесь и перемешать,она сразу начнёт твердеть,если сразу слишком затвердеет,то можно добавить немного воды(чуть-чуть)и поставить на огонь.Варить до карамельного цвета,помешивая.
♥♥ Затем сразу в горячую массу высыпать семечки и сухофрукты,перемешать и горячую смесь выложить в форму(или в пакет)Дать ей остыть(я ставила в холодильник) и можно резать.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


5 + = десять