subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

✔ Шоколадно-ореховый мини-тортик

Июнь 7th, 2015

✔ Шоколадно-ореховый мини-тортик

Для коржей:
— кефир 0,5
— 2 ст муки
— 2 ст сахара
— 2 яйца
— 8 ст ложек какао
Для крема:
— сливочное масло 200 г
— банка вареной сгущенки
— марципан
— шоколадная паста
Торт очень легкий в приготовлении. Смешать ингредиенты для коржей и выпекать каждый корж по отдельности при температуре 175 градусов в течение 15 минут. После полного остывания коржей собираем торт: каждый корж смазываем пастой, затем посыпаем натертым марципаном и заливаем кремом(масло+варенка). Вот и все) Количество ингредиентов указано для торта с диаметром в 25 сантиметр, для торта как на фото ушло в два раза меньше.
Приятного аппетита!

Автор: Ильзира Фаизова
___________________________________
Готовьте с любовью!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


четыре + = 13