Шоколадный пирог-торт

Шоколадный пирог-торт

Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
0,5 стакана растительного масла
1,5 стакана кефира или йогурта
3,5 стакана муки
3-4 ст.л. какао
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды

1. Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и кефир, перемешать ложкой.
2. Смешать муку, какао, разрыхлитель и соду — просеять. Соединить сухие и жидкие ингредиенты.
3. Мультиварку включить на программу «Выпечка» и прогреть в течение 5 минут. Мультиварку выключить и смазать кастрюльку маслом.
4. Вылить в кастрюльку тесто. Мультиварку включить на программу «выпечка» на 50 минут. После окончания выпечки, оставить в кастрюльке и остудить.
5. После остывания разрезать на 2-3-4 коржа и можно собирать торт. Смазать на усмотрение любым кремом (например, сметанным). Украсить по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− 3 = два