Штрудель с яблоками

Штрудель с яблоками
Автор Александра Курпис

Александра Курпис
Слоеное бездрожжевое тесто разморозила, раскрутила (был рулетом, если отдельными пластинами можно уложить друг на друга в нахлест!)
2-3 яблока мелко порезала кубиками и в сковороду с кусочком сливочного масла, обжарила все это, чтоб масло растаяло, добавила 3-4(примерно на глаз) ст л сахара, все это немного потомить, чтоб яблоки закарамелизовались.

И аккуратненько нужно распределить начинку по тесту и закрутить рулет, он конечно будет рваться, лучше это делать как то сразу на противне или в форме…. И смазать все взбитым яйцом. В духовку на 30 минут!

Сверху посыпать сахарной пудрой и корицей, я добавила мед и клюкву сверху

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре + 5 =