Слоеные пирожки с мясом и тыквой

Слоеные пирожки с мясом и тыквой
автор: Наташа Чагай
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
фарш 350 г
тыква 150 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить немного холодной воды (так начинка будет сочной).
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники (всего у меня получилось 20 шт). На каждый кусочек 1 ст л начинки (сырой), края защипнуть. Смазать яйцом или молоком, посыпать кунжутом.
Печь до золотистого цвета при 200*.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


восемь − = 7