subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Слоеные пирожки с мясом и тыквой

Декабрь 23rd, 2015

Слоеные пирожки с мясом и тыквой
автор: Наташа Чагай
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
фарш 350 г
тыква 150 г
лук 2 шт
соль, перец по вкусу
Тыкву порезать мелким кубиком, лук тонкими полукольцами, перемешать с фаршем, посолить, поперчить. Добавить немного холодной воды (так начинка будет сочной).
Тесто разморозить, разрезать на 2 части. Каждую раскатать, нарезать на прямоугольники (всего у меня получилось 20 шт). На каждый кусочек 1 ст л начинки (сырой), края защипнуть. Смазать яйцом или молоком, посыпать кунжутом.
Печь до золотистого цвета при 200*.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


8 − шесть =