subscribe

СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Октябрь 1st, 2016

СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:

· печень куриная или телячья(отварная) -350гр
· огурчики маринованные — 1 банка
· яйца — 4-5 шт.
· морковь — 4 средних
· лук — 4 средних головки
· майонез
· масло для жарки

Приготовление:

— печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке)

-огурчики нарезать мелкими кубиками

-морковь отварить и натереть на крупной терке

-лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета

-яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке

-желтки оставить для украшения

укладывать слоями в следующем порядке:

-печень 1/2 порции, промазать майонезом
— лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


три + 5 =