subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

слойки с яблоком

Май 26th, 2015

слойки с яблоком
Автор: Наталья Корейская

Ингредиенты:

пачка (500 г) бездрожжевого теста,
2 красных яблока,
сахарная пудра по вкусу,
3 ст. ложки сахара

Приготовление:
Тесто разморозить. Яблоки помыть, разрезали на половинки, вырезали сердцевину и порезали на дольки толщиной несколько миллиметров.
Вскипятили 1 стакан воды с 3 ложками сахарного песка. Положили яблоки в кипящую воду и варили 2-3 минуты, затем воду слили, яблочным долькам дали высохнуть.
Тесто раскатали в длину на 30 см. Разрезали острым ножом с помощью линейки на полоски шириной 3 см. На каждую полоску положить 6-7 долек яблок внахлёст. Нижний край полоски повернуть. Аккуратно завернули тесто с яблоками в трубочку.
Поставили «розочки» на противень выстланный пекарской бумагой и выпекать в духовке при температуре 180-200° С около получаса. Готовые «розочки» слегка остудили и посыпали сахарной пудрой. У меня получилось 10 «розочек».

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 3 = девять