содовый хлеб с клюквой

содовый хлеб с клюквой
автор:Татьяна Дикарева

рецепт:
ряженка -около 500гр. ,
клюква или смородина почти стакан ,
яйца-2шт. ,
мука пшеничная -500гр. ,
сода -1ч.л. ,
масло сливоч.-2ст.л. ,
соль-1ч.л. ,
разрыхлитель пачка ,
сахар-180 гр.

Муку просеять и смешать с сахарам ,разрыхлителем ,солью и содой и положить туда клюкву и размешать .Яйца взбить и смешать с ряженкой и растопленным сливочным маслом и влить в муку и аккуратно размешать должно быть тесто как бисквит (густая сметана). Выпекать в форме смазанной при температуре 180 1 час и Остудить перед тем как вытаскивать из формы .Приятного Аппетита)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ семь = 14