СУШКИ С МЯСОМ!

СУШКИ С МЯСОМ!
________________
АВТОР: Ольга Резенова

Сушки желательно несладкие 400гр
Фарш домашний 400гр
Молоко 700мл
Яйцо 2шт
Соль,перец,можно немного чеснока.
Сушки замочить в молке минут на 30 (пока они не станут пчти совсем мягкие). Пока сушки отмокают приготовить массу для начинки: в фарш добавить яйца, соль, специи. В середину каждой сушки класть небольшое количество фарша, и обжаривать в большом количестве масла до золотистого цвета. Можно потом откинуть на полотенце что бы впитался лишний жир. Получается оригинальная и сытная закуска.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


семь + = 9