«Свекольная икра»

«Свекольная икра»
автор Ната Киселева

Ингредиенты:

— 1 средняя морковь
— 2 крупные свеклы
— 1 средняя луковица
— 2 ст.л. томатной пасты
— соль, черный молотый перец — по вкусу
— щепотка сахара
— растительное масло

Морковь и свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук до прозрачности на растительном масле, добавить морковь и свеклу.
Тушить на медленном огне под крышкой ~20 минут, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, щепотку сахара и черный молотый перец.

С хрустящей корочкой домашнего хлеба очччень вкусно! 🙂

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− два = 1