subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Свекольная икра»

Декабрь 14th, 2016

«Свекольная икра»
автор Ната Киселева

Ингредиенты:

— 1 средняя морковь
— 2 крупные свеклы
— 1 средняя луковица
— 2 ст.л. томатной пасты
— соль, черный молотый перец — по вкусу
— щепотка сахара
— растительное масло

Морковь и свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Лук мелко нарезать.
Обжарить лук до прозрачности на растительном масле, добавить морковь и свеклу.
Тушить на медленном огне под крышкой ~20 минут, помешивая.
За 5 минут до готовности добавить томатную пасту, соль, щепотку сахара и черный молотый перец.

С хрустящей корочкой домашнего хлеба очччень вкусно! :)

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь + = 11