subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Свинина, запеченная в тесте

Июль 6th, 2015

Свинина, запеченная в тесте

Ингредиенты:

Свинина — 450 г
Слоеное тесто — 2 листа
Луковица — 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Ветчина — 200 г
Натерты сыр — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:
Тертый сыр;
Нарезанная ветчина;
Луково-чесночная смесь;
Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
Луково-чесночная смесь;
Нарезанная ветчина;
Тертый сыр.

5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
Свинина, запеченная в тесте: 6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 1 = шесть