subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Свинина запеченная.

Сентябрь 3rd, 2015

Свинина запеченная.

Ингредиенты

филейная часть свинины — 2 кг
чеснок — 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria — 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria — 1 ст. л.
соль — по вкусу

1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

2 Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.

3 Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

4 Запеченная свинина готова.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


2 + = десять