Сырое варенье из крыжовника с лимоном

Сырое варенье из крыжовника с лимоном

Ингредиенты:

1,5 кг сахара
2 лимона
1 кг крыжовника
Способ приготовления:

Крыжовник перебрать, удалить веточки и плодоножки. Вымыть и обсушить ягоды на полотенце.
Лимон ошпарить кипятком и нарезать ломтиками.
Через мясорубку пропустить крыжовник и лимон.
Засыпать полученную массу сахаром, перемешать и оставить на 4 часа при комнатной температуре.
Баночки для варенья простерилизовать и наполнить сырым вареньем.
Закрыть банки полиэтиленовыми крышками. Хранить сырое варенье нужно исключительно в холодильнике.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 2