subscribe

ТЕФТЕЛИ С НЕЖНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.

Июнь 16th, 2015

ТЕФТЕЛИ С НЕЖНЫМ КАРТОФЕЛЕМ.
Ингредиенты:
-0.5 кг фарша
-3 луковицы
-100 гр риса
-3 зубчика чеснока
-7-8 крупных картофелин
-2 морковки
-1 болгарский перец
-2 ст. ложки томатной пасты
— соль, перец, лавровый лист
— масло для жарки

Разогреваем масло и обжариваем мелко нарезанные лук, морковь и перец. Добавляем томатную пасту и обжариваем еще пару минут. Наливаем воду и кладем почищенную картошку. Солим, перчим. Пока картофель закипает, готовим фарш. Трем 2 луковицы и чеснок. Рис замачиваем горячей водой минут на 30. У меня был 5-тиминутка, поэтому я не замачивала. Перемешиваем фарш с луком, чесноком, рисом, солим, перчим и хорошо вымешиваем. Формируем тефтели и выкладываем на картошку в кипящий бульон. Варим до готовности картошки и риса. Добавляем специи.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ два = 5