subscribe

Торт Белочка — самый простой рецепт

Январь 8th, 2015

Торт Белочка — самый простой рецепт

Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо – 1
Сода – 3 г
Мука – 450 г
Сахар – 100 г
Сметана – 200 г
Сливочное масло – 120 г

Для крема:
Ядра грецких орехов – 300 г
Сливочное масло – 200 г
Сгущенное молоко – 340 г

Приготовление:
1.Сливочное масло рубим ножом в глубокой посуде, затем добавляем яйцо, растертое с сахаром, всыпаем муку и хорошо все перемешиваем.
2.Полученное крутое тесто натираем на крупной терке, затем выкладываем на лист и выпекаем до готовности.
3.Тесто должно подрумяниться.
4.Готовые охлажденные крошки высыпаем в большое блюдо, после этого смешиваем с кремом, придаем форму и ставим в холодильник на 2 – 3 часа.
5.Для приготовления крема варим сгущенное молоко.
6.Затем добавляем сливочное масло, измельченные и слегка обжаренные грецкие орехи и хорошо размешиваем.

Приятного аппетита!

One Response to Торт Белочка — самый простой рецепт

  1. Ирина:

    Я подобный торт делаю, но называю его Грильяжным. А вот на фото какой-то другой торт, там явно видны коржи.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


7 − = ноль