subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Торт «Пчёлка»

Октябрь 29th, 2014

Торт «Пчёлка»

Ингредиенты:

Тесто:
●2 яйца,
●70 гр. сах. песка,
●1 стол.л. мёда,
●1 ч.л. разрыхлителя,
●50 гр. слив. масла,
●1 стол.л. какао,
●1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.
Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.
Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.
Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).

Ингредиенты:

●400 мл. молока,
●1 яйцо,
●4 стол.л. сах.песка,
●2 стол.л. муки,
●0.5 ч.л. ванилина.
●50 гр. слив. масла.

Приготовление:

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.
В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.
Каждый корж смазываем кремом.
Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ восемь = 13