subscribe

Торт «Шишка»

Ноябрь 25th, 2013

Торт «Шишка»
Ингредиенты

Сметана — 2 стакана.
Сахар — 2 стакана.
Мука — 2 стакана
Яйца — 6 шт.
Сода — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу.
Крем:
Сметана — 2 стакана.
Сахар — 8 ст.л.
Какао — 2 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 Смешать сметану, сахар, яйца, соду, соль (щепотку). Добавить муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 2 Из теста выпекаются маленькие кружочки как оладушки.
Шаг 3 Крем: Взбить сметану с сахаром, добавить какао и снова взбить.
Шаг 4 Теперь обмакивая каждый оладушек в крем, выложить их друг на друга на поднос горкой в виде шишки.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


9 − = два