Творожно-рисовое суфле в мультиварке

Творожно-рисовое суфле в мультиварке

Ингредиенты:
Творог однородный обезжиренный — 2 пачки (400 гр)
Густая рисовая каша — 1,5 ст (ст — 250 мл)
Яйца — 2 шт
Йогурт нат. — 125 гр
Сахар — 3 ст.л. (регулируйте по своему вкусу, у меня каша была слегка подслащенная, и подавать планировала с джемом)
ванилин, цедра 1 лимона

Смешать миксером на низких оборотах творог, йогурт, сахар, ваниль и цедру (натертую на мелкой терке, только желтая часть!). Вбить яйца и взбить смесь, увеличив скорость миксера до средней. Затем ввести кашу и размешать ложкой до однородности. Переложить массу в смазанную чашу мультиварки и готовить на режиме «Выпечка» 45 мин. Дать немного остыть в мультиварке, затем достать чашу и остудить полностью. Только потом переворачиваем на тарелку, если не дождаться остывания, суфле просто развалится. Будет вкусно, но не эстетично. Приятного аппетита!