subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Творожные булочки на завтрак

Июль 9th, 2015

Творожные булочки на завтрак

Ингредиенты на 10-12 шт:
-250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
-2 яйца
-3 ст.л. сахара
-щепотка соли
-1 п. ванильного сахара (10 гр)
-1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
-250 гр муки
-1-2 ст.л. молока для смазки

Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ два = 8