subscribe

Тыквенный сезон!

Сентябрь 26th, 2012

Тыквенный сезон!
Простой и быстрый бисквитный пирог с тыквой от Speso
Приблизительная стоимость/8 порций: 50 руб.
Ккал/100 г: 196
#Десерты_Speso

Рецепт из домашней коллекции
Порций: 8

Что нужно:
Яйцо – 4 шт.
Тыква (пюре) – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
Мука — 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
Сахар – 3/4 чашки (объем чашки 0,25 л)
Сахарная пудра для посыпки
Специя: ванилин по вкусу

Что делать:
1.Из сырой тыквы сделайте пюре, пропустив его через мясорубку 2 раза.
2.Разогрейте духовой шкаф, температура 200 С.
3.Смешайте желтки, сахар и муку, добавьте ванилин. Затем прибавьте пюре из тыквы. Тщательно перемешайте.
4.Белки взбейте в устойчивую пену. Выложите их в миску с желтково-тыквенной массой и аккуратно перемешайте движениями снизу-вверх (не по часовой стрелке).
5.Форму для запекания застелите пергаментной бумагой и вылейте получившееся тесто. Выпекайте 30-40 минут.
6.Готовый бисквит посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита)

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− пять = 1