subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Веер из баклажана

Июнь 20th, 2016

Веер из баклажана
Автор Юля Бураченкова

Баклажаны
Помидоры
Твердый сыр
Чеснок, зелень
Растительное масло
Сливочное масло

Баклажаны разрезаем пополам, на каждой половинке делаем надрезы в виде веера. Замачиваем их в подсоленной воде, чтобы баклажаны потеряли свою горечь.
Раскладываем баклажаны на противне или жаропрочной форме смазанной маслом в виде веера.
В каждый надрез кладем поочередно дольку помидора, дольку сыра и т.д. Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Посыпаем тертым сыром и кладем по кусочку сливочного масла на каждый получившийся веер. Ставим в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ пять = 8