Веер из баклажана

Веер из баклажана
Автор Юля Бураченкова

Баклажаны
Помидоры
Твердый сыр
Чеснок, зелень
Растительное масло
Сливочное масло

Баклажаны разрезаем пополам, на каждой половинке делаем надрезы в виде веера. Замачиваем их в подсоленной воде, чтобы баклажаны потеряли свою горечь.
Раскладываем баклажаны на противне или жаропрочной форме смазанной маслом в виде веера.
В каждый надрез кладем поочередно дольку помидора, дольку сыра и т.д. Сверху посыпаем мелко нарезанным чесноком и зеленью.

Посыпаем тертым сыром и кладем по кусочку сливочного масла на каждый получившийся веер. Ставим в духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 1 = шесть