ВЕСЕННИЙ ОВОЩНОЙ МИКС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

ВЕСЕННИЙ ОВОЩНОЙ МИКС С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ
автор Марина Квон

Для приготовления вам потребуется (на 2 порции):

100 гр белокочанной капусты
100 гр филе куриной грудки
1 небольшая морковь
½ огурца
2 средних стебля сельдерея
5 шт. редиса
½ средней головка сладкого красного лука
½ красного перца
½ жёлтого перца
½ зеленого перца
½ киви
пучок зеленого лука
пучок листьев салата
веточка тимьяна
оливковое масло (для заправки салата)
несколько капель лимонного сока
соль, черный молотый перец, куркума — по вкусу

1. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на корейской тёрке.

2. Огурец крупно нарезать, сельдерей очистить и нарезать тонкими пластинками, добавить мелко нарезанный зеленый лук. Добавить нарезанные овощи к салату.

3. Листья салата намыть, обсушить, нарезать. Редис нарезать соломкой и добавить салат и редис к нашему овощному миксу.

4. Красный лук нарезать тонкими перьями, три вида перца нарезать соломкой, добавить овощи к ранее нарезанным овощам.

5. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде до готовности с добавлением соли и специй. Добавить обжаренные кусочки куриной грудки в салат, добавить нарезанные ломтики киви.

6. Салат посолить, добавить лимонный сок, заправить оливковым маслом и добавить немного веточек тимьяна. Перемешать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + девять =