Вкуснейшие лепешки с ветчинной начинкой

Вкуснейшие лепешки с ветчинной начинкой

Ингредиенты:
— мука — 2 стакана
— кефир — 1 стакана
— соль — 1/2 ч. л.
— сахар — 1/2 ч. л.
— сода — 1/2 ч. л.
— тёртый сыр — 1 стакан
— тертая на тёрке ветчина

Приготовление:
В кефир всыпать соль, сахар, соду, тщательно перемешать.
Добавить тертый сыр твердых сортов и муку.
Еще раз тщательно перемешать.
Полученное тесто разделить на кусочки, раскатать из этих кусочков небольшую лепешку, положить начинку — ветчину нарезанную ломтиками.
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут все на ваш вкус.
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с обеих сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + = двенадцать