subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

«Влюбленное сердце»

Август 2nd, 2016

«Влюбленное сердце»

Сердце фаршированное курицей и вялеными перцами
автор Марина Климова
Влюбленное сердце выглядит именно так — горячее, жгучее, пряное, мягкое внутри и одновременно с перчинкой ! )))

для приготовления этого блюда, нам понадобятся такие продукты :
Сердце свиное — 4 шт
Куриное филе (грудки) — 2 шт
Вяленые перцы — 150 г
для маринада : (1-2 ст.лож лимонного сока, 2-3 ст.лож. растительного масла,1 зубчик чеснока,сухие приправы (тимьян,базилик,розмарин,орегано)-2 ст.лож., щепотка острого красного перца)

Способ приготовления :
Сердце очистить от прожилок, слегка отбить.Сердце замариновать в маринаде на 1 час.
На разделочную доску положить сердце, сверху на сердце выложить слегка отбитое куриное филе, сверху на курицу вяленые помидорки, и присыпать измельченной зеленью. Завернуть все это сооружение рулетиком, связать кулинарной нитью, отправить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 30-35 минут.
В итоге получится у нас четыре сердечных рулетика )))
Можно кушать как горячим, так и холодным, как закуску !

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


− 1 = семь