subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Яблочно — апельсиновая шарлотка в мультиварке

Июль 16th, 2015

Яблочно — апельсиновая шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:
— 3 яйца
— 180 гр сахара
— 200 гр муки
— 50 мл растительного масла
— 8 гр разрыхлителя
— корица
— пакетик ванильного сахара
— 1 апельсин
— 2 яблока

Приготовление:
1. С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
3. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Кусочки апельсина смешать с тестом.
5. Яблоки очистить, порезать на дольки.
6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
7. На яблоки вылить тесто и разравнять.
8. Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
9. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин.
10. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ один = 10