Заливное куриное филе

Заливное куриное филе
автор Sev Bijou

Блюдо приготовлено в пароварке, если ее нет, то используйте кастрюлю с водой и пакет для запекания.

1 кг куриного филе
200 гр морковных палочек
пучок петрушки
пачка желатина

Филе нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками, петрушку мелко порубить. Добавить 100 мл воды и желатин.
Если делаете в пароварке- выложить нашу заготовку для заливного в чашу для риса и включить пароварку на 60 минут.
Если пароварки нет: пакет для запекания завязываете с одной стороны, выкладываете в него заготовку, завязываете с другой стороны (оставив достаточно места для воздуха)- и варите около 40 минут.

Филе укладываете в форму для застывания, заливаете получившимся бульоном и ставите застывать в холодильник.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


три + = 9