subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Заливное куриное филе

Июль 25th, 2016

Заливное куриное филе
автор Sev Bijou

Блюдо приготовлено в пароварке, если ее нет, то используйте кастрюлю с водой и пакет для запекания.

1 кг куриного филе
200 гр морковных палочек
пучок петрушки
пачка желатина

Филе нарезать небольшими кубиками, морковь кружочками, петрушку мелко порубить. Добавить 100 мл воды и желатин.
Если делаете в пароварке- выложить нашу заготовку для заливного в чашу для риса и включить пароварку на 60 минут.
Если пароварки нет: пакет для запекания завязываете с одной стороны, выкладываете в него заготовку, завязываете с другой стороны (оставив достаточно места для воздуха)- и варите около 40 минут.

Филе укладываете в форму для застывания, заливаете получившимся бульоном и ставите застывать в холодильник.
Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


девять − = 3