subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Запеченный карп

Ноябрь 29th, 2012

Запеченный карп

Карпа натереть приправой для рыбы. В брюшко — соль (или приправу для рыбы). по пучку укропа и петрушки, ломтики лимона. Сверху карпа обмазать смесью сметаны и майонеза.
В форму для запекания на дно положить подушку из лука и моркови. Сверху уложить подготовленную тушку карпа.
Запекать в разогретой духовке при 190 С в течение 30-50 минут, в зависимости от размера рыбы. Можно один раз перевернуть.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ 9 = шестнадцать