subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

✔ Запечённые овощи с песто и моцареллой

Март 11th, 2015

✔ Запечённые овощи с песто и моцареллой

Ингредиенты:

Красная луковица — 1 шт.
Сладкий перец — 2 шт.
Цукини — 2 шт.
Мелкий молодой картофель (или крупный порезать на 4 части)
Помидоры черри — 8–10 шт.
Моцарелла — 130 г
Соль
Перец
Оливковое масло для жарки
Соус песто — 50 г

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 220 С. Овощи крупно порезать.
2. Цукини нарезать тонкими кружочками. У меня один большой цукини, я нарезала на половинки. В форму для запекания выложить красный лук, перец, картофель, сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью и перцем. Перемешать.
3. Запекать 25–30 минут до готовности картофеля. За 5 минут до окончания готовки добавить помидоры черри.
4. К овощам добавить моцареллу и соус песто.
5. Накрыть фольгой, чтобы сыр расплавился, добавив цедру 1 лимона.
Подавать с песто.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь + = 15