subscribe

Добро пожаловать на Рецептур - лучший кулинарный сайт в рунете! Здесь вы найдете самые вкусные рецепты, лучшие советы и самые интересные блюда собранные специально для вас со всего мира...

Жареные кабачки с чесночной заправкой.

Июнь 7th, 2013

Жареные кабачки с чесночной заправкой.

Чесночная заправка:
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 3-5 ст. ложки
оливковое масло — 2 ст. ложки
бальзамический уксус «бальзамико» — 1 ч ложка
пажитник — щепотка
зелень
соль, перец — по вкусу
Чеснок почистить и измельчить. Добавить соль и растереть пестиком, добавить мелкорубленную зелень, влить холодную кипячённую воду и тщательно размешать. Добавить немножко «бальзамико, перец, пажитник, оливковое масло и снова хорошенько перемешать. Готово.
Жареные кабачки сложить в посуду и залить чесночной заправкой. Дать настояться. Я единственно только не добавляла пажитник

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


девять + = 14