ЖАРЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ.

ЖАРЕНЫЙ МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ.

Молодой мелкий картофель — 1,5 кг.
Салатный лук — 1 шт.
Тимьян — несколько веточек.
Растительное масло — 3-4 ст.л.
Укроп — пучок.
Соль — по вкусу.

Способ приготовления

Этап 1 Картофель помыть и хорошо высушить полотенцем.
Этап 2 На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом пожарить картошку с веточками тимьяна.
Этап 3 Лук нарезать кольцами.
Этап 4 За 3 минуты до готовности картофеля, выбрать из сковороды весь тимьян, добавить лук, посолить, поперчить и жарить постоянно помешивая.
Этап 5 В самом конце добавить свежего измельчённого укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + пять =