subscribe

Жаркое с сердцем и солеными огурчиками!

Май 23rd, 2016

Жаркое с сердцем и солеными огурчиками!
Автор Светлана Голубева

1.Сердце (гов.)отварить в течении 2-х часов.
2.Картофель,морковь,лук репч. нарезать крупно, обжарить+томат. паста.
3.В горшочек уложить мясо,овощи+бульон+специи.Поставить в духовку на 30 минут.
4.Соленые огурцы нарезать,залить рассолом и немного проварить (3 минуты).
5.Через 30 минут горшочек достать, добавить огурцы и толченый чеснок с зеленью. Поставить ещё на 10 минут в духовку.Приятного аппетита!
Сердце-300 гр.
Картофель-3 шт.
Морковь-1 шт.
Лук репч.-2 шт.
Чеснок,зелень.
Томат. паста-1 ч.л.

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


четыре + 3 =