subscribe

Жульен.

Март 27th, 2015

Жульен.

Быстрый в приготовлении и очень нежный на вкус жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:
2 куриных грудки
300 г шампиньонов
200 г сметаны
100 г сыра
соль, перец
растительное масло для жарки

Приготовление:
1.Куриное филе вымыть, мелко порезать
2.Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить
3.Шампиньоны вымыть, нарезать крупными кусочками, обжарить на сковороде до готовности
4.В конце жарки посолить и поперчить
5.Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать
6.Переложить по кокотницам, сверху посыпать тертым сыром и держать в духовке при 200 градусов 20 минут

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


восемь + 9 =