subscribe

ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ

Ноябрь 26th, 2015

ЖЮЛЬЕН В БУЛОЧКАХ
автор: Наталья Корейская
4 булочки для гамбургеров
1 луковица
200 гр. отварных грибов (у меня белые)
200 гр. куриного отварного мяса
1 ст. ложка муки
30 гр. сл. масла
100 гр. молока
4 яйца

С булочек срезать верхушки и вынуть аккуратно мякоть,не повредив стенки булочек. PS:мякоть я сушу и перемалываю в блендере, панировочные сухари готовы))
Займёмся начинкой:
Обжарить лук,добавить мелко порезанные грибы,порезанную кубиками курицу. Приготовить соус:
На сковородке,на маленьком огне, растопить сливочное масло.
Всыпать муку и перемешать, продолжая нагревать масляно-мучную смесь.
Влить молоко, постоянно помешивая. Посолить,поперчить.
Перемешать соус до однородности.
Количество молока зависит от желаемой густоты соуса. Смешать соус с грибами и курицей. Нафаршировать подготовленные булочки. Сверху вбить по одному яйцу. На решётку и в микро на 2 минуты. Сверху посыпать укропом)

Leave a Reply

Name and Email Address are required fields. Your email will not be published or shared with third parties.


+ три = 9